Relleno del pavo

(Para 8 personas)

Ingredientes:

1 paq tocineta
2 tz de arroz
1 tz de caldo hecho con las vísceras del pavo
3 tz de agua
100 g de mantequilla
1 tallo de celery en brunoisse
1/2 cebolla en brunoise
1 cebollín
3 zanahorias ralladas
1/2 tz de pasas
1/2 tz de piñones o nueces o almendras picadas
1 manojo de cilantro
4 manzanas o peras en cubitos
Perejil

Preparación:

Sofreir la tocineta en cuadrados, la cebolla, celery, cebollin en la mantequilla; sofreir el arroz hasta que transparente un poco; añadir el caldo y el agua y llevar a hervir. Bajar el fuego y cocinar unos 15 minutos (al dente); añadir las pasas, piñones, cilantro y perejil, las manzanas y pasas y dejar reposar.

Antes de servir, calentar en el microndas unos 5 minutos.

Alternativas

El arroz se puede sustituir por  dos canillas de pan del día anterior
Se puede sustituir la tocineta por 250 g de longanizas sin la piel





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