Tallarines orientales a la mandarina

 

Ingredientes

Tallarines de arroz remojados en agua caliente

1/2 taza de merey o anacardos

2 tallos de celery (apio)

3 zanahorias medianas en juliana

2 tazas de brócoli 

1 taza de zumo de mandarina recién exprimido

ralladura de 1 mandarina

150 ml de leche de coco

pizca de cúrcuma y de salsa de soya (soja)

1 cdta de maicena disuelta en 1/2 vasito de agua.

2 cds de aceite de sésamo

Preparación

Cocinar en agua hirviendo por un minuto las zanahorias y luego los brócoli. Inmediatamente enfriar con agua fría. 

Sofreír el celery (apio); luego las zanahorias, añadir el merey y la ralladura, saltear y añadir la curcuma, soya, zumo de mandarina, leche de coco y la maicena disuelta; cocinar hasta que espese un poco; añadir los tallarines, mezclar bien y añadir el brócoli.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Cachapas con queso y cochino (desde España)

Dip de queso y cebolla húngaro: Quirroset (körözött)

Coquillas con cangrejo imperial y camarones