Coquillas con cangrejo imperial y camarones
Porciones: 9
Ingredientes
- 1 tz Salsa bechamel (espesa)
- 200 gr Cangrejo mechado (picado muy fino)
- 150 gr Camarones pequeños
- 1 cda Alcaparras picadas pequeño
- 1/2 Cebolla rallada
- 100 gr Cebollino
- 1/2 cda Mostaza Dijón
- 2 cds Vino de Jerez (Fino o manzanilla)
- 1/2 cdta Tabasco
- 50 gr Queso rallado (parmesano o romano)
- Pan rallado (molido)
- Sal
- Pimienta
- Conchas vacias de Vieras, untadas con aceite vegetal del lado donde se colocará el relleno.
- Puré de dos patatas
Preparación (30 minutos)
- Prepara una bechamel espesa;
- Añade el jerez, la cebolla rallada, el cebollino, tabasco, pimienta; cocina unos 15 minutos hasta que vuelva a espesar. Ajusta la sal.
- Deja enfriar.
- Precalienta el horno a 175ºC (350ºF)
- Rellena las conchas con dos cucharadas de la mezcla de bechamel y añadidos.
- Espolvorea pan rallado sobre el relleno, luego coloca el queso de fundir.
- Hornea por 20 minutos.
- Saca y deja reposar 5 minutos. Sirve sobre una cama de papas/patatas hechas puré de manera que no se mueva la concha. Adorna con perejil.
- En la mesa, añade un chorrito de jerez.
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