Coquillas con cangrejo imperial y camarones



Porciones: 9

Ingredientes

  • 1     tz Salsa bechamel (espesa)
  • 200 gr Cangrejo mechado (picado muy fino)
  • 150 gr Camarones pequeños
  • 1 cda  Alcaparras picadas pequeño
  • 1/2      Cebolla rallada
  • 100 gr Cebollino
  • 1/2 cda Mostaza Dijón
  • 2 cds   Vino de Jerez (Fino o manzanilla)
  • 1/2 cdta Tabasco
  • 50 gr Queso rallado (parmesano o romano)
  • Pan rallado (molido)
  • Sal
  • Pimienta
  • Conchas vacias de Vieras, untadas con aceite vegetal del lado donde se colocará el relleno.
  • Puré de dos patatas

Preparación (30 minutos)

  1. Prepara una bechamel espesa; 
  2. Añade el jerez, la cebolla rallada, el cebollino, tabasco, pimienta; cocina unos 15 minutos hasta que vuelva a espesar. Ajusta la sal. 
  3. Deja enfriar.
  4. Precalienta el horno a 175ºC (350ºF)
  5. Rellena las conchas con dos cucharadas de la mezcla de bechamel y añadidos.
  6. Espolvorea pan rallado sobre el relleno, luego coloca el queso de fundir.
  7. Hornea por 20 minutos. 
  8. Saca y deja reposar 5 minutos. Sirve sobre una cama de papas/patatas hechas puré de manera que no se mueva la concha. Adorna con perejil. 
  9. En la mesa, añade un chorrito de jerez. 




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