Pollo empanizado "FRITO" al horno

 Pollo "Frito" al horno

Ingredientes

  • 1 pollo, cortado en trozos de igual tamaño
  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 1/3 taza de harina
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 taza de migas de galleta

Preparación

1. Colocar la mantequilla en un molde para hornear meter en un horno de 180ºC para derretir la mantequilla.
2. Revuelve el pollo en la harina y reserva.
3. Batir los huevos, la sal, el pimentón y el jugo de limón. Sumerge los trozos de pollo, uno a la vez, en la mezcla de huevo, luego en las migas de galletas.
4. Coloca los trozos, con la piel hacia abajo, en el molde de horno con la mantequilla derretida y hornea durante 45 minutos a 175ºC (girando una vez).

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