Waffles U.S. (gofres)
Ingredientes (Para 6 unidades)
- 400 ml buttermilk.
- 2 huevos Large a temperatura ambiente.
- 60 g mantequilla sin sal derretida o de aceite de maiz.
- 5 ml esencia de vainilla.
- 200 g harina
- 2 cdtas de levadura química.
- 1 cdta de bicarbonato sódico.
- 1 cdta de sal.
- 2 cds de azúcar (opcional).
Preparación
Precalentar la wafflera.
Cernir la harina y los sólidos; batir los líquidos; mezclar a mano.
Untar con aceite y una brocha, ambas caras de las planchas.
Colocar la masa
Cocinar 10-11 minutos.
Se pueden acompañar con Maple, mermeladas, pasta de chocolate y nueces/avellanas, nata, frutas frescas, helado, yougourt, miel.
En Bélgica tambien se comen salados: con queso; jamón y huevos, salmón y mozzarela o queso crema; perritos calientes; pizzaiola; tocineta y queso (en la mezcla); etc.
Comentarios
Publicar un comentario