Torta de limón y yogur

Ingredientes

4 huevos
2 tz de azúcar
1 yogur de limón (200 ml)
1 limón (si el yogur no es de limón son 2 limones)
3 tz de harina
3 cdas de polvo Royal (sobre y medio)
Sal
1 tz de aceite

Preparación

Batir los huevos con el azucar unos 10 minutos
Añadir el yogur, limón, ralladura y batir
Añadir la harina cernida con el polvo Royal y la sal
Añadir el aceite

Horneado

Molde desmontable con papel de horno
Horno a 180º por 40 minutos

Opciones

Omitir el aceite, queda más densa
Mantequilla en lugar de aceite (25% más); cambia el orden, primero cremar la mantequilla, luego huevos,... de último la harina.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Cachapas con queso y cochino (desde España)

Dip de queso y cebolla húngaro: Quirroset (körözött)

Coquillas con cangrejo imperial y camarones