Pastelitos de pollo con pesto
(Adaptado de Jamie Oliver)
INGREDIENTES
Para 4 comensalesUn paquete de masa de hojaldre (rectangular)
2 pechugas de pollo (picadas en 4 filetes)
Salsa pesto (albahaca + aceite de oliva + piñones o almendras + ajo + parmesano)
PREPARACIÓN
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 MIN
TIEMPO DE COCCIÓN: 25 MIN
TIEMPO DE REPOSO: 5 MIN
2. Sobre papel encerado (de horno), colocar las pechugas, en bandeja de horno.
3. Colocar el pesto sobre las pechugas.
4. Sacar de la nevera el hojalde y picar en unas 24 tiras (por la mitad horizontal y luego en doce verticalmente-primero en 4 y luego en tres cada uno).
5. Colocar las tiras en escalera sobre el pollo y luego meter por debajo (como las sabanas al hacer la cama) los sobrantes de cada lado.
6. Llevar al horno a 220º por 20 minutos en la parte de mas abajo. Chequear y darle un poco mas de tiempo hasta que se dore.
7. Sacar, dejar reposar 5 minutos y servir sobre una cama de vegetales al vapor (vainitas o espárragos).
BON PROFIT
(Nosotros lo comimos con mote, zanahorias, aguacate y espárragos)
Comentarios
Publicar un comentario