Pastelitos de pollo con pesto

(Adaptado de Jamie Oliver)

INGREDIENTES
Para 4 comensales
Un paquete de masa de hojaldre (rectangular)
2 pechugas de pollo (picadas en 4 filetes)
Salsa pesto (albahaca + aceite de oliva + piñones o almendras + ajo + parmesano)


PREPARACIÓN

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 MIN
TIEMPO DE COCCIÓN: 25 MIN 
TIEMPO DE REPOSO: 5 MIN

1. Picar las pechugas de manera que queden cuatro filetes medianos. Salpimentar

2. Sobre papel encerado (de horno), colocar las pechugas, en bandeja de horno.

3. Colocar el pesto sobre las pechugas.

4. Sacar de la nevera el hojalde y picar en unas 24 tiras (por la mitad horizontal y luego en doce verticalmente-primero en 4 y luego en tres cada uno).

5. Colocar las tiras en escalera sobre el pollo y luego meter por debajo (como las sabanas al hacer la cama) los sobrantes de cada lado.

6. Llevar al horno a 220º por 20 minutos en la parte de mas abajo. Chequear y darle un poco mas de tiempo hasta que se dore.

7. Sacar, dejar reposar 5 minutos y servir sobre una cama de vegetales al vapor (vainitas o espárragos).



BON PROFIT

(Nosotros lo comimos con mote, zanahorias, aguacate y espárragos)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cachapas con queso y cochino (desde España)

Dip de queso y cebolla húngaro: Quirroset (körözött)

Coquillas con cangrejo imperial y camarones