Muchas veces, comer nuestra comida estando fuera de Venezuela, es una tarea casi imposible. Obviamente nos referimos al emigrante, ya que la nostalgia patria nos afecta en mayor o menor nivel. Luego de mucho experimentar y ver a compatriotas haciendo vlogs (está bien escrito, búscalo) en YouTube, la he botado fuera del parque (si no entiendes es porque no eres venezolano). Aquí les doy la receta de este rico plato, usando productos disponibles en España. Recomiendo hacer la receta en dos días; el primero para preparar el queso y dejarlo curar uno o dos días; el segundo para hacer las cachapas y comer. Ingredientes Queso telita/de mano: 5 pelotas de queso mozarela; no botar el suero en el que vienen. 1 cucharada (sopera) de sal. Cachapas (8 medianas): 600 gr de maíz en grano congelado (dos paquetes del que venden en Mercadona)...(Unas 20 mazorcas/jojotos/choclos; de maíz dulce-amarillo-, tierno) 1 cda de azucar (dependerá del dulzor del maíz y del gusto) Pizca de ...
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